公告:
返回列表 发新帖
armani_lxx 长老 Fans 发消息
zhangwang0604 发表于 17-3-10 23:48
都好,看你喜欢球头转向还是c座,然后我在给你详细的推荐吧。不过个人更偏向817  这价位前后c座都铝合金还 ...

多谢楼主详细解答
110351538 终极 Fans 发消息
eb48省心,只要不乱操,下场大坏不了。
yushenggang 金牌 Fans 发消息
MBX7  精度高  配件也很齐  我入手了MBX7TR电卡
dulongjie 高级 Fans 发消息
majording 发表于 17-3-10 07:16
这三个里面mbx7 ,首先窄体跑不过宽体,第二8b3质量差精度低(相对其他3000up)贬值幅度大。如果不下场,仅 ...

为啥说窄体不行啊?不是说原生电车都是窄体吗?新款ae的10车电越好像也是窄体
dulongjie 高级 Fans 发消息
lz85543622 发表于 17-3-10 09:01
碰巧我也都玩过,你的看法不敢苟同,只能说两宽体都适合下场,下场表现差不多,窄体由于设计原因,地盘窄 ...

是不是因为窄体重心集中?
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息

Tekno 窄体会比阔体轻呢,而且扭动更好,下场地有好处。
至于什么不稳定我觉得是你的控制技术问题,不会玩的给你一部阔体车也会跳的翻车,习惯了窄体车的操控不是就行了嘛?
RC8b3e 是3部最差的,Tekno又出了第四代,我会选Tekno 48.4喇