公告:
Druss 终极 Fans 发消息
lpf312 发表于 17-3-9 01:16
有什么好口水的 你觉得A好我觉得B好 就像支持的球队一样  只是看看哪个球队的粉丝更多 并没有人说哪款不好 ...

你发啥你高兴,那就别怪其他人回的你不高兴。
lpf312 元老 Fans 发消息
Druss 发表于 17-3-9 01:18
你发啥你高兴,那就别怪其他人回的你不高兴。

没有其他人 那个其他就是你。我看了不爽就要回。你看了不爽可以不回。

Druss  还自以为是,越野区几个“最好的是XX”这种烂贴顶了多久,看着烦不烦。 再说了,顶级车架就这么几款,各有特色,自己搜索下就能得到结果,买不买的起还要看荷包。这种烂大街的话题还不断重复发,你自己不烦,别人烦  详情 回复 发表于 17-3-9 01:30
lpf312 发表于 17-3-9 01:24
没有其他人 那个其他就是你。我看了不爽就要回。你看了不爽可以不回。

还自以为是,越野区几个“最好的是XX”这种烂贴顶了多久,看着烦不烦。
再说了,顶级车架就这么几款,各有特色,自己搜索下就能得到结果,买不买的起还要看荷包。这种烂大街的话题还不断重复发,你自己不烦,别人烦不烦?
Druss 发表于 17-3-9 01:30
还自以为是,越野区几个“最好的是XX”这种烂贴顶了多久,看着烦不烦。
再说了,顶级车架就这么几款,各 ...

哦 烦的话出门右拐啊,打这么多字干啥键盘侠!

Druss  这又不是你家后院,你说走就走?晓得啥叫公共平台不?  详情 回复 发表于 17-3-9 01:41
lpf312 发表于 17-3-9 01:36
哦 烦的话出门右拐啊,打这么多字干啥键盘侠!

这又不是你家后院,你说走就走?晓得啥叫公共平台不?
Druss 发表于 17-3-9 01:41
这又不是你家后院,你说走就走?晓得啥叫公共平台不?

呵,小伙真逗。不过我实在没力再回你了。不走就留下过夜呗。

Druss  你继续表演你的伸手党,我就看看。  详情 回复 发表于 17-3-9 01:58
lpf312 发表于 17-3-9 01:44
呵,小伙真逗。不过我实在没力再回你了。不走就留下过夜呗。

你继续表演你的伸手党,我就看看。
李逍遥 金牌 Fans 发消息
Druss 发表于 17-3-9 01:58
你继续表演你的伸手党,我就看看。

大哥,666666
头像被屏蔽
majording 终极 Fans 发消息
有几个人能全玩过来的?最新最贵的买呗。目前玩过xb8 8b3e xb8e mp9e 815 48.3,没有最好,只有最烂,8b3e