公告:
TZman 终极 Fans 发消息
不会被遗忘的,你看现在有了枪械但是射箭都还有比赛呢?
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
banana1312 发表于 17-3-8 23:08
后驱玩家引以为豪就是仿真,以及操作,其实陀螺仪已经让他们败了

独一无二?
jerryjk 元老 Fans 发消息
萝卜青菜各有所爱,曾经我也是各种坚守。后面我玩了几次朋友的之后就决定转去玩后驱。然后我这边玩漂移的小小小圈子全都是玩后驱。我自己就是喜欢姿态,花尽心思把车架改后驱(十分感谢莫老爷送我的的转向延伸板),各种调车~

smile丶底线 论坛元老 发消息
贪狼转生 发表于 17-3-9 11:30
独一无二?

不是封ID了嘛
一刀fans 初级 Fans 发消息
其实这个只是骗分贴,大家别那么认真,想玩什么就玩什么。想玩四驱的,就把在玩四驱的人拉到一起,一起爆菊花就好了。
阿阿道夫 发表于 17-3-8 05:46
说起来还是得有人陪你玩啊

是的,身边都在玩后驱,我也玩后驱了,跟大流
贪狼转生 发表于 17-3-8 18:30
独一无二?

哗,你不是传说中了烂壳太君吗?
柴柴 超级元老 发消息
现在四驱也用陀螺仪了
柴柴 发表于 17-3-8 22:21
现在四驱也用陀螺仪了

四驱装了陀螺仪会怎样啊,没感受过,求大神详解
后驱兴起后,以前的四驱玩家有一部分都没进后驱而退魔了,如果四驱还有比赛的话,不知那些人会不会回来