公告:
arvin578 高级 Fans 发消息

这台DS已经是我的第三台车了,作为一个不算新的新手,无限的好奇心让我总想尝试下各种车架,半个月前对头置车产生了想法,纠结一晚上果断下单,不擅长码字,照片也是随便拍了点,纯粹试车,布线也乱七八糟,这台车给我最大的感觉就是开了外挂得感觉,相当好上手

莼bai 终极 Fans 发消息
是否沙发   哈哈哈
甲方123 长老 Fans 发消息
ds好車            
蒙娜丽北 超级元老 发消息
不不不,是你有以前玩漂的经验,所以感觉好上手。。ds确实入门后驱不错的车。。。但是我对超前置,超后置我没兴趣
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
都说前置慢,楼主觉得比d4慢得多吗?
纸巾的老板 发表于 17-3-4 20:22
都说前置慢,楼主觉得比d4慢得多吗?

同样的设备同样的轮胎,我感觉两车速度差不多,但我感觉ds相对动作慢了点
莼bai 发表于 17-3-4 19:45
是否沙发   哈哈哈

沙发舒服吗
蒙娜丽北 发表于 17-3-4 19:58
不不不,是你有以前玩漂的经验,所以感觉好上手。。ds确实入门后驱不错的车。。。但是我对超前置,超后置我 ...

超前超后没玩过,但是这个车确实很好上手,没有怪脾气
阳光还是很刺眼 长老 Fans 发消息
我的ds卖了。又入了中置fmx。  感觉差不多。
阳光还是很刺眼 长老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-3-4 19:58
不不不,是你有以前玩漂的经验,所以感觉好上手。。ds确实入门后驱不错的车。。。但是我对超前置,超后置我 ...

你现在的什么车架