公告:

车壳收藏分享

查看: 40891|回复: 209|   [复制链接]

德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
出台EVO壳子给我可以吗 本人不胜感激。大爱EVO
baobaowsc 金牌 Fans 发消息
德隆威廉姆斯 发表于 17-3-26 19:54
出台EVO壳子给我可以吗 本人不胜感激。大爱EVO

可以 Nightkids 淘宝搜店名

德隆威廉姆斯  好的,会再联系你 谢谢  详情 回复 发表于 17-3-27 04:49
dj当家 高级 Fans 发消息
坐墙观望学习
Allenyan 论坛元老 发消息
skyline很漂亮,很少见
德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
baobaowsc 发表于 17-3-26 22:40
可以 Nightkids 淘宝搜店名

好的,会再联系你 谢谢
和LZ讨论一个问题哈~
第一代初版的2个套装,FC的底托是不是黑色啊?86是灰色,FC是黑色?
微信图片_20170330101016.jpg 微信图片_20170330101019.jpg
还有一个问题~
是不是初版白色盖子的AE86只有初版2个一起的套装啊?
为什么我在咸鱼看见过白色盖子的AE86,但它是第二批初版三个套装的外包装样子……我有点糊涂了……
吉米 发表于 17-3-30 10:10
和LZ讨论一个问题哈~
第一代初版的2个套装,FC的底托是不是黑色啊?86是灰色,FC是黑色?

初代FC我见过几个朋友收的包括我自己的都是黑底

吉米  哦哦那我就放心啦~ 还有初代白色盖子的86怎么还有第二版三个一套的外包装呢  详情 回复 发表于 17-3-30 11:19
baobaowsc 发表于 17-3-30 10:35
初代FC我见过几个朋友收的包括我自己的都是黑底

哦哦那我就放心啦~
还有初代白色盖子的86怎么还有第二版三个一套的外包装呢
吉米 发表于 17-3-30 11:19
哦哦那我就放心啦~
还有初代白色盖子的86怎么还有第二版三个一套的外包装呢

我周末回去看下我的车壳来告诉你