公告:
精彩视频
jasonisdq 发表于 17-3-5 18:42
但是后车壳柱看起来没办法降低了哇?

可以的,后车壳柱是通过后避震架的孔位调节高低的。
麦炫麦 论坛元老 发消息
车壳简直帅爆了
jimmyli918 RC 新手 发消息
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b 问下大S用什么轮胎好点!原厂的坏了
jimmyli918 发表于 17-3-6 09:27
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b 问下大S用什么轮胎好点!原厂的坏了

其实原厂胎对于原厂动力是最均衡的。能跑能爬,我也有拓荒等,颜值高一些,还是看个人吧。
毽艺界王子 发表于 17-3-4 15:10
请问是官网下的单买的吗?

Happysky家,老板老司机,服务不错。
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
好看 好暴力
Alvinko 论坛元老 发消息
不错噢!好看!
jasonisdq 超级元老 发消息
楼主发点视频,看下整体动态形态啊,,,,,
头像被屏蔽
fengshuyu 发表于 17-3-4 14:26
同车架,我的是灰色底盘。全车所有的都换6角了。在价格和样子方面我选择了价格,毕竟这多出来的4 500我可以 ...

大哥你的意思是就原厂动力玩?不改无刷能抬头么
fengshuyu 论坛元老 发消息
lubaitq 发表于 17-3-18 20:39
大哥你的意思是就原厂动力玩?不改无刷能抬头么

当然,原厂就能抬头啊,我用的11.5T的速龙加2.0 90A的上原厂电机齿反而不能抬头。不过原厂有刷的耗电量跟无刷的差不多