公告:
精彩视频
没有脚的鸟 发表于 17-3-4 17:34
这是我的车的,以前拍的图,不是特别清楚

多谢!改的什么无刷套装?齿比怎样?
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-3-4 17:40
多谢!改的什么无刷套装?齿比怎样?

60A的,后驱没必要太大,这种车追求的不是速度,足够跑的!我这车跑了两年多了,从没保养过哈哈呢没坏过任何,现在就是觉得应该是差速没油了哈哈不过不耽误娱乐就行!我就换了大齿的壳,铜套换了轴承,买的最便宜的轴承,四五毛一个那种,我的车大部分都能用所以买的也多哈哈本打算跑水跑沙,不行就换,结果这便宜轴承正抗造,不带坏的哈哈
没有脚的鸟 发表于 17-3-4 17:49
60A的,后驱没必要太大,这种车追求的不是速度,足够跑的!我这车跑了两年多了,从没保养过哈哈呢没坏过任 ...

这车果然意想不到的结实,关键还很好玩。希望更多人能感受到,我计划原厂有刷跑跑再换无刷,因为当时后驱鼠一回来就改了无刷,没有感受原厂的魅力。
珊瑚舞 元老 Fans 发消息
没感觉有多好,简直就是....
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-3-4 17:54
这车果然意想不到的结实,关键还很好玩。希望更多人能感受到,我计划原厂有刷跑跑再换无刷,因为当时后驱 ...

嗯,有刷跑废了再换!我当时就是到手就换了无刷!其实现在我挺不喜欢这种一跑就抬头的感觉了哈哈
我爱小牛 论坛元老 发消息
这车壳太美了啊,我的订货后这车就发售了

bbStrong 超级 Fans 发消息
stampede 2wd的底盘,本身就是超级经典的设计,特别好玩
bbStrong 超级 Fans 发消息
官网下单的话找转运寄到国内吗
wf41019 论坛元老 发消息
这个轮胎没有内胆的……
meng1987 论坛元老 发消息
改了无刷,有刷套件我收了~~