公告:
精彩视频
冬冬宝贝 元老 Fans 发消息
玩具
毽艺界王子 终极 Fans 发消息
请问是官网下的单买的吗?
头像被屏蔽
照片精美内容充实,让人看了忍不住想剁手  楼主好文章。
pipi418 长老 Fans 发消息
顶,好车。楼上的支持别犹豫了,剁手吧
韩小磊 发表于 17-3-4 15:12
照片精美内容充实,让人看了忍不住想剁手  楼主好文章。

赶紧买吧,刚问过,这个壳子没有零售的,别无他法。
毽艺界王子 发表于 17-3-4 15:10
请问是官网下的单买的吗?

必须滴
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
跟trx3206结构一样,就换个壳,当初我买的掘墓者1200,就是控是AM控!这个车可玩性非常高,傻跑或者飞个坡都是不二选择!我现在主要就是玩这车和后驱鼠!好车
开膛手 终极 Fans 发消息
我喜欢这个风格的轮子
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-3-4 14:52
还有,这么容易抬头的车,竟然没有抬头轮,这可怎么办。

可以装抬头轮!
没有脚的鸟 发表于 17-3-4 15:41
跟trx3206结构一样,就换个壳,当初我买的掘墓者1200,就是控是AM控!这个车可玩性非常高,傻跑或者飞个坡都 ...

对的,非常有乐趣的车,抬头轮怎么搜?