公告:
精彩视频

大R VS 大X 看好哪个?

查看: 27222|回复: 101|   [复制链接]

sls727 超级 Fans 发消息
trx1818 发表于 17-3-3 18:17
要你你买哪台?

两车不同类型。如果钱多我就入大X,毕竟乐趣多。没钱就入大R,因为不用升级,维护费用少,省心。不担心因坏东西而买零件的费用。
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
我还是看好大X
sls727 超级 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 17-3-3 20:04
我还是看好大X

不差钱,我也会选大X
lnc9387 终极 Fans 发消息
我是从攀爬区被大X吸引过来的
trx1818 超级 Fans 发消息
lnc9387 发表于 17-3-4 00:05
我是从攀爬区被大X吸引过来的

我也是攀爬区过来的,被大X深深的吸引,不选了,今年就入大X
斗魂萨米 超级 Fans 发消息
trx1818 发表于 17-3-3 16:36
重量大X大于7KG吗?

7公斤?原厂从盒子里拿出来就8.7公斤,再加上电池,还有防滚架,底盘装甲烂七八糟什么的,估计得有10公斤
绝对的 虽说都没玩过 不过能找到的视频都看了 听声音 看气势 大R 大X完全不是一个感觉 沉稳 霸气 呼啸而过 给人感觉 我的8S 大X 估计这两天就到了 估计刚到手都不舍得拿出去暴力 先摆上一段儿的再说
trx1818 发表于 17-3-3 11:16
我也是攀爬区过来的,被大X深深的吸引,不选了,今年就入大X

绝对的 虽说都没玩过 不过能找到的视频都看了 听声音 看气势 大R 大X完全不是一个感觉 沉稳 霸气 呼啸而过 给人感觉 我的8S 大X 估计这两天就到了 估计刚到手都不舍得拿出去暴力 先摆上一段儿的再说
trx1818 超级 Fans 发消息
lnc9387 发表于 17-3-4 01:48
绝对的 虽说都没玩过 不过能找到的视频都看了 听声音 看气势 大R 大X完全不是一个感觉 沉稳 霸气 呼啸而过 ...

哈哈,新的估计我也得放个把月
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
放着搞毛,拿来耍啊