公告:
瞧这俗名 论坛元老 发消息
请问田宫拖头自带得马达齿是5mm中心孔吗,想换攀爬的大扭矩马达用。看见很多马达都是5mm输出轴,怕用不了
wu20102043 论坛元老 发消息
55T的540电机1档就能拖动150斤,你想拖多重的东西??
wu20102043 发表于 17-3-1 15:42
55T的540电机1档就能拖动150斤,你想拖多重的东西??

原厂真有这么强吗?

wu20102043  什么都不用换,田宫的尼龙齿轮没你想象的那么脆弱,我车天天超载波箱现在依然坚挺  详情 回复 发表于 17-3-2 09:33
pspc007 元老 Fans 发消息
原厂的电机是个垃圾,1档70斤都已经累的自己能停机了,重载建议60T或者80T,咱换的60T电机一档是162斤,而且重载必须要改波箱,不然塑料齿扛不住那么大的力量
情迷狮子 元老 Fans 发消息
原装的电机轴是3.17毫米的
pspc007 发表于 17-3-1 17:30
原厂的电机是个垃圾,1档70斤都已经累的自己能停机了,重载建议60T或者80T,咱换的60T电机一档是162斤,而且 ...

我就是想改马达,波箱里升级金属齿轮和同步器,传动轴改仿真万向传动轴。其他的不想折腾了,后悬挂和后桥不换可以吧。马达70T会不会太慢了?
pspc007 元老 Fans 发消息
瞧这俗名 发表于 17-3-2 00:30
我就是想改马达,波箱里升级金属齿轮和同步器,传动轴改仿真万向传动轴。其他的不想折腾了,后悬挂和后桥 ...

我主要考虑了重载,速度也就比正常走路稍微快一点点,波箱改了金属齿,传动轴也改了金属,其他都没动用的田宫原装,1档起步170斤很轻快,如果你要是觉得70T的太慢,重载方面又没有过大的要求你就用55T的攀爬车电机,一档能用140斤起步而且速度也不慢,毕竟拖头并不是玩速度的车嘛
pspc007 发表于 17-3-2 08:27
我主要考虑了重载,速度也就比正常走路稍微快一点点,波箱改了金属齿,传动轴也改了金属,其他都没动用的 ...

好的,多谢
wu20102043 论坛元老 发消息
瞧这俗名 发表于 17-3-1 15:49
原厂真有这么强吗?

什么都不用换,田宫的尼龙齿轮没你想象的那么脆弱,我车天天超载波箱现在依然坚挺
冰清 超级 Fans 发消息
波箱没问题的,把桥换了就行,要不重在确实扫