公告:

吐槽一下wr8原厂电机

查看: 5496|回复: 29| [复制链接]

zting0907 论坛元老 发消息
为什么都那么爱断……明明是5mm的轴心,偏偏把装齿的位置车成了3mm,那个设计师脑门估计进水了,,断了没办法…丢了又可惜…只好拆了轴心出来拿朋友做一条,

ae86skyline 论坛元老 发消息
猛加速断的吗?看来得悠着点开
ae86skyline 发表于 17-3-1 08:31
猛加速断的吗?看来得悠着点开

刹车断的……
小野兽 金牌 Fans 发消息
我的全OP, 不含电池车重2.X公斤, 一开始我也怕那坑钱的5mm转3mm会很快受不住断掉, 结果2S 15组电下来还好好的, 玩的时候经常静止或行驶中全油门急加速, 都不断, 结果一看你的, 竟然是在刹车时断的, 感谢你提供了这宝贵经验...
shaddoll 超级 Fans 发消息
一进拉力区,发现整页90%主题是wr8……果然神车
小野兽 发表于 17-3-1 09:45
我的全OP, 不含电池车重2.X公斤, 一开始我也怕那坑钱的5mm转3mm会很快受不住断掉, 结果2S 15组电下来还好好 ...

我是3s……17齿高速刹了一下车,然后就没然后了
cshengxiang 中级 Fans 发消息
最后一张合照无我台车,可惜
zting0907 发表于 17-3-1 11:22
我是3s……17齿高速刹了一下车,然后就没然后了

原来是3S,难怪…

目前我还没试过3S玩,看以前的帖,很多出意外的都是3S操出来的

(看你最后的叠车图,好像中山港口喔)
小野兽 发表于 17-3-1 15:32
原来是3S,难怪…

目前我还没试过3S玩,看以前的帖,很多出意外的都是3S操出来的

东凤……
zting0907 发表于 17-3-1 16:41
东凤……

我石岐的