公告:
咖啡味道 超级元老 发消息
铝制打火机 发表于 17-3-3 23:48
嗯 虽然是这样的外形 但这台黑旋风是彻底的模型车结构哦 从遥控器 电子设备 悬挂和传动结构甚至原厂的动力 ...

你这台肯定是模型车   我说的是 90年代包括现在很多玩具车 都是借鉴了这种款式
tung1281 终极 Fans 发消息
当年是华视电视台配合广告行销,具体卖了多少不知道但应该也风靡了一小阵子

铝制打火机  哇朋友了解这段历史啊 哈哈当年有看到过这个车的任何信息或广告吗 91年我才5岁,在乡下电视台只能收到两个,还是从乡政府的四楼顶装的天线,拉了好长一溜天线到楼下我们的屋顶去  详情 回复 发表于 17-3-6 22:22
铝制打火机 金牌 Fans 发消息
tung1281 发表于 17-3-6 14:40
当年是华视电视台配合广告行销,具体卖了多少不知道但应该也风靡了一小阵子

哇朋友了解这段历史啊 哈哈当年有看到过这个车的任何信息或广告吗 91年我才5岁,在乡下电视台只能收到两个,还是从乡政府的四楼顶装的天线,拉了好长一溜天线到楼下我们的屋顶去
铝制打火机 发表于 17-3-6 22:22
哇朋友了解这段历史啊 哈哈当年有看到过这个车的任何信息或广告吗 91年我才5岁,在乡下电视台只能收到两个 ...

广告肯定看过,这车严格来说属高阶摇控玩具类形,且是电视台直销,一般店家很少有,售价应在台币3千元左右,那时候最便宜的田宫车组一套含电池,慢充也要4千多近5千了
对了他与雷虎的一款车定位类似叫熊猫吧PANDA好像是,雷虎的好像还早几年

铝制打火机  厉害哦朋友  详情 回复 发表于 17-3-9 12:09
tung1281 发表于 17-3-8 02:23
对了他与雷虎的一款车定位类似叫熊猫吧PANDA好像是,雷虎的好像还早几年

厉害哦朋友
dafei4321 长老 Fans 发消息
楼主这个牛,我记得小学时候去同学家看见一个日本带回的遥控车,就很牛了。好几千,那时候国产很少

铝制打火机  小时候看见啥遥控车都觉得牛 哈哈 那时候只有回力车 2元一个 后来才看见遥控车卖得一百多  详情 回复 发表于 17-3-11 16:29
dafei4321 发表于 17-3-9 13:09
楼主这个牛,我记得小学时候去同学家看见一个日本带回的遥控车,就很牛了。好几千,那时候国产很少

小时候看见啥遥控车都觉得牛 哈哈
那时候只有回力车 2元一个 后来才看见遥控车卖得一百多 你那个同学超级幸福
杨无敌 论坛元老 发消息
超级6
头一次看到这个牌子