公告:
你还活着吗? 长老 Fans 发消息

从甲醇坑跳到了汽油坑,又从汽油坑跳到了电坑,现在手里留了台大e,最近又看上了后驱死老鼠,价格觉得很实惠,f150车壳也非常漂亮,朋友都推荐后驱的,这车有哪里需要op的嘛 ?大家分享分享意见呗,多给点意见  先谢谢啦 下自己的大e

zhe2o18 长老 Fans 发消息
新款的前防撞是个突破,更仿真了。我出过一台,真后悔啦
啊哒 长老 Fans 发消息
我从死老鼠跳到了大e感觉一点也不后悔
阿库拉 超级 Fans 发消息
后驱死老鼠路过(手动滑稽

ghyy  真-买菜车  详情 回复 发表于 17-2-28 22:31
ghyy 超级元老 发消息
阿库拉 发表于 17-2-28 21:44
后驱死老鼠路过(手动滑稽)

真-买菜车
z0007282 终极 Fans 发消息
17款猛禽已入,好车一枚可以看我帖子视频
z0007282 发表于 17-3-1 06:55
17款猛禽已入,好车一枚可以看我帖子视频

有刷的怎么样 动力会不会感觉不足?
z0007282 终极 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 17-3-1 08:20
有刷的怎么样 动力会不会感觉不足?

原厂动力稍慢,附送了23的电机齿和86的大齿,我换上了23的电机齿,速度提升很明显,因为原厂是90的大齿,感觉86和90提升不明显,所以只换了电机齿
z0007282 发表于 17-3-1 08:53
原厂动力稍慢,附送了23的电机齿和86的大齿,我换上了23的电机齿,速度提升很明显,因为原厂是90的大齿, ...

这车有哪里需要op的嘛 已经下单啦 跟你一样 蓝色
陪你,看日出 论坛元老 发消息
我个人觉得hpi吧,t家的车新鲜感过了就吃灰了。不过现在转正A家后驱了。