公告:
返回列表 发新帖

积碳太多咋办呢

查看: 3433|回复: 17| [复制链接]

沈万三66588 论坛元老 发消息
寒如冰 发表于 17-2-27 21:26
积碳多 火花塞就会坏的快啊

用的什么机油呢?

zhjmg1314 元老 Fans 发消息
这种HGK火花塞是伊金,不合适模型汽油引擎,而且淘宝上卖的NGK火花塞大部分都是内地代工东西,没有原日本生产线出来东西
祯爱 超级 Fans 发消息
zhjmg1314 发表于 17-3-1 03:14
这种HGK火花塞是伊金,不合适模型汽油引擎,而且淘宝上卖的NGK火花塞大部分都是内地代工东西,没有原日本生 ...

衣金的和不依金有啥区别吗
寒如冰 论坛元老 发消息
Down 发表于 17-2-28 10:15
油针富油吧,再就是进气不好、

有可能吧。不过感觉不是富油了。应该是用的那个机油不好。明天试试模特710看看咋样

zhjmg1314 元老 Fans 发消息
祯爱 发表于 17-3-1 07:31
衣金的和不依金有啥区别吗

差别只在于点火规律不一样
祯爱 超级 Fans 发消息
zhjmg1314 发表于 17-3-3 03:25
差别只在于点火规律不一样

哦,还真没太注意
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
如果是火花塞跳火但就是拉不着,换了火花塞就好了的话,跑车的时候贫油一点,火花塞积碳多了用节气门清洗剂泡一晚上,再拿硬刷子刷一下。就好了。我也一直用依金,低速富油,再加上高温很容易死火花塞。
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
刚在另一个帖子回复过,俺现在用的普通的几块钱的火花塞,没换过,一发就着。起先用了一瓶摩特710。现在用的是“斯蒂尔STIHL机油 割灌机 油锯 专用机油 2T油锯专用50:1”   配比也是用的50:1,没什么烟,便宜,火花塞也不用换。