公告:

land rover defender 90

查看: 1630|回复: 8| [复制链接]

defender90 高级 Fans 发消息
钟爱路虎卫士90,以前好过两辆,都卖了,第一辆是初入攀爬坑,用94180改的,去年又做了一辆scx10底盘的卫士,弄的破破烂烂的模样,做之前怪自己没了解清楚路虎卫士,做旧的细节都是铁锈色尼玛后来知道卫士是铝制车身不生锈、做泛白效果才合适,这阵子又弄了一辆新款卫士车壳,质量真心不错,用料十足,唯一的遗憾是灯照、玻璃等这些件需要胶粘,比较麻烦、喷漆前粘上的话需要遮盖,喷漆后沾上的话胶水会与漆面起反应,还有一点,螺丝都是十字螺丝,真心蛋疼,太爱滑,逼逼叨结束,上图

s2h2 长老 Fans 发消息
这壳真精致!
tangfounder 超级元老 发消息
请问楼主这个车壳可以安装到RC4WD的D90车架上吗?
机械的味道 金牌 Fans 发消息
tangfounder 发表于 17-2-27 12:52

可以,但是要换大梁和尾杠,车壳柱,大概200多,
tangfounder 发表于 17-2-27 12:52

有单卖这个大梁的,200多一套,买来直接移植就可以了
xiangbiao 论坛元老 发消息
楼主,你这个内饰做的很棒。用喷漆还是笔刷?

机械的味道 发表于 17-2-27 13:05
可以,但是要换大梁和尾杠,车壳柱,大概200多,

谢谢啦
defender90 发表于 17-2-27 13:16
有单卖这个大梁的,200多一套,买来直接移植就可以了

谢谢啦
xiangbiao 发表于 17-2-27 13:25
楼主,你这个内饰做的很棒。用喷漆还是笔刷?

喷漆之后用马克笔画