公告:

rcmk改电

查看: 6024|回复: 31| [复制链接]

blacknight388 长老 Fans 发消息
Leezer 发表于 17-2-28 16:20
我的MCD也改电了。4S 8000的电池。一组电池,40分钟以上。主要因为刹车用物理的。省很多电

刹车物理的,那就是说关掉了倒车吗?电机设置成只能往前,竞赛模式?

Leezer  电调设置前进刹车后退。刹车延迟10秒。第3、4通道 联动舵机物理刹车。倒车确实很麻烦。因为倒车舵机就会刹车。索性设置 只能前进就行了。  详情 回复 发表于 17-2-28 16:55
Leezer 长老 Fans 发消息
blacknight388 发表于 17-2-28 16:51
刹车物理的,那就是说关掉了倒车吗?电机设置成只能往前,竞赛模式?

电调设置前进刹车后退。刹车延迟10秒。第3、4通道 联动舵机物理刹车。倒车确实很麻烦。因为倒车舵机就会刹车。索性设置 只能前进就行了。
Leezer 发表于 17-2-28 16:55
电调设置前进刹车后退。刹车延迟10秒。第3、4通道 联动舵机物理刹车。倒车确实很麻烦。因为倒车舵机就会刹 ...

感谢感谢,很想保留物理刹车,又能倒车

Leezer  其实也可以。厂队的 有2个舵机控制刹车。你可以把刹车调的不是太灵敏。这样就可以慢慢的倒车了。我就是懒着调了  详情 回复 发表于 17-2-28 17:26
Leezer 长老 Fans 发消息
blacknight388 发表于 17-2-28 17:20
感谢感谢,很想保留物理刹车,又能倒车

其实也可以。厂队的 有2个舵机控制刹车。你可以把刹车调的不是太灵敏。这样就可以慢慢的倒车了。我就是懒着调了
Leezer 发表于 17-2-28 17:26
其实也可以。厂队的 有2个舵机控制刹车。你可以把刹车调的不是太灵敏。这样就可以慢慢的倒车了。我就是懒 ...

三通或四通独立控制物理刹车,不和电调联动是否可行
断殇 终极 Fans 发消息
blacknight388 发表于 17-2-28 17:32
三通或四通独立控制物理刹车,不和电调联动是否可行

调混控,倒退第一下是刹车,第二下倒车,我的mcd X5 就是这么设置
广州小天 长老 Fans 发消息
qq236789831 发表于 17-2-28 11:46
五车说4S都是两块串联,一组4S=8S

系我搞错了当时3组电池玩到一个下午确实可以。因为边玩边看看。哈哈。反正我这里2台5电车连续跑也就20分钟后左右。但是他们确实可以玩一个下午,看别人玩玩别人车聊聊天时间确实很快过
hekun0120 论坛元老 发消息
能玩得起电5车的都是土豪,6s带不起,要8s,至少10000mah。格式什么的,估计要2000一套,起码要准备4套吧?少于1000的充电器来充这个电池,要很长时间。
头像被屏蔽
hekun0120 论坛元老 发消息
linhongda88 发表于 17-3-11 22:01
有的时候想的是很吓人 做起来看自己钱包啦,我这种只用的起小电池 小充电器  也很快的不过, 一组8s十来分 ...

有那个钱还不如上个8车,多买点电池,我不认为汽油改电和8车有什么区别。