公告:
zhe2o18 长老 Fans 发消息
op了原厂加硬20% 的弹簧感觉还是太软了,有没有更硬的弹簧推荐那?还有这个死老鼠的RPM胶件太容易滑丝了请教这个怎么破

新建文件夹 论坛元老 发消息
同求避震问题,rpm配件我不用
speedsnake 论坛元老 发消息
我的方法不好么
宁宁 超级元老 发消息
用hpi 大f 原厂粗避震上面的那一小段弹簧加那个连接环 可以完美解决你的问题 不过话说弹簧没必要这么硬吧
宁宁 超级元老 发消息
如图

iceflame 金牌 Fans 发消息
滑丝的我都是一滴502进去干了在重攻丝解决的!没办法胶件就是容易滑,不过还好滑了容易救一些。现在拧胶件螺丝都两手指捏螺丝刀来的。
iceflame 发表于 17-2-26 16:48
滑丝的我都是一滴502进去干了在重攻丝解决的!没办法胶件就是容易滑,不过还好滑了容易救一些。现在拧胶件螺 ...

谢啦
blackhex 超级 Fans 发消息
同车。同问题。我前避震换了gtr的。一直感觉太软。会碰到底盘。怎么搞。求助!!!
blackhex 超级 Fans 发消息
宁宁 发表于 17-2-26 15:51
如图

这样可以吗。会太硬吗。我也是想两根弹簧。但是不知道找哪种的
blackhex 发表于 17-2-26 21:25
同车。同问题。我前避震换了gtr的。一直感觉太软。会碰到底盘。怎么搞。求助!!!

都说只能换HR的弹簧或者直接换避震