公告:
ming5168 终极 Fans 发消息
请问一下~~文车用的锂电池~~10440~~有没有什么推荐的厂牌~~
还有什么注意事项呢~~
比如~~有刷要不要升级FET  那无刷的呢?? 为什么呢?? 谢谢~~
sososomi 论坛元老 发消息
無刷不用升fet,2s的狀態妥妥的,因為無刷一開始就有6fet,有刷還是疊一些比較妥當。至於10440我沒用過沒辦法給意見

ming5168  谢谢抽空解答~~我去试试~~  详情 回复 发表于 17-2-26 14:11
张大雨 论坛元老 发消息
320mah 足容的就可以了

ming5168  谢谢抽空解答~~我去试试~~  详情 回复 发表于 17-2-26 14:12
南庄大饼 中级 Fans 发消息
我在用……黑色的。无刷AWD蓝皮,有刷03,60T也用过,没什么问题…

ming5168  谢谢抽空解答~~我去试试~~  详情 回复 发表于 17-2-26 14:13
南庄大饼 中级 Fans 发消息
不过感觉有点躁动…陀

Mcat 金牌 Fans 发消息
火神即可

ming5168  谢谢抽空解答~~我去试试~~  详情 回复 发表于 17-2-26 14:14
请问这个充电器~~能充锂电池10440吗??

请问这个充电器~~能充锂电池10440吗??

张大雨  不行的  发表于 17-2-26 14:32
sososomi 发表于 17-2-26 01:02
無刷不用升fet,2s的狀態妥妥的,因為無刷一開始就有6fet,有刷還是疊一些比較妥當。至於10440我沒用過沒辦 ...

谢谢抽空解答~~我去试试~~{:soso__1039173773029404865_2:}
张大雨 发表于 17-2-26 09:53
320mah 足容的就可以了

谢谢抽空解答~~我去试试~~{:soso__1371877932005623054_1:}