公告:

可以做什么呢

查看: 4178|回复: 20| [复制链接]

道长DIY RC 新手 发消息
蜗牛算不算牛 发表于 17-2-23 22:23
我这里2台cnc 6台线切割  9台铣床 3台普车一台数控车  啥都做不了  呵呵了

为啥呢?
qq285933864 高级 Fans 发消息
存爷们 发表于 17-2-24 11:14
老板,你们那里老师傅一个月工资如何?

还可以吧!综合工资铣床开6000+数控车5000+cnc8000+线割5000+!你们那边工资怎么样
pspc007 发表于 17-2-23 20:28
你也真是懒得出奇,我想CNC都找不到设备(我们这地方压根没有CNC的设备),你躺在CNC上居然都不知道利用,浪 ...

要挣钱啊没办法
蜗牛算不算牛 发表于 17-2-23 22:23
我这里2台cnc 6台线切割  9台铣床 3台普车一台数控车  啥都做不了  呵呵了

你也是很懒啊!自己有机器也懒得弄啊
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
道长DIY 发表于 17-2-25 00:56
为啥呢?

学徒
存爷们 论坛元老 发消息
qq285933864 发表于 17-2-25 16:29
还可以吧!综合工资铣床开6000+数控车5000+cnc8000+线割5000+!你们那边工资怎么样

呵呵嗒,我卧式cnc4轴,工资6000+
存爷们 发表于 17-2-25 23:17
呵呵嗒,我卧式cnc4轴,工资6000+

是草鸡还是编程草鸡呢?
存爷们 论坛元老 发消息
qq285933864 发表于 17-2-26 11:37
是草鸡还是编程草鸡呢?

编程炒鸡啊。收下我吧!
道长DIY RC 新手 发消息
蜗牛算不算牛 发表于 17-2-25 21:45
学徒