公告:
csblacd 中级 Fans 发消息
GLA下地一个月了,确实是好车,跑起来既有充沛的动力又有灵活的转向,但是还是有一些小问题,第一个就是原厂前转向杯,我的拿到之后左右camber是不一样的,只能又购入金属op件解决,个人认为这个问题还是要解决下的,如果精度达不到,标配前金属转向杯也好:第二个是珠差,那个螺母塞不进去的问题听说新车解决了,我的还是自己磨的,装进去之后大小合适,没有涨转向杯,但是我的珠差转起来的时候有一顿一顿的阻尼感,也找不到原因,水口也都处理了,不知道是否是珠差精度问题,还想请教有经验的大佬,这种情况该如何处理
长腿的馒头 元老 Fans 发消息
我的装好了很顺,只是一只松一只紧,差的不多,我估计你只有拆珠差了
我直接op了前转向杯,看来这个做法是明智的
你要不试下op珠差陶瓷珠
长腿的馒头 发表于 17-2-23 12:13
我的装好了很顺,只是一只松一只紧,差的不多,我估计你只有拆珠差了
我直接op了前转向杯,看来这个做法是 ...

拆了再装试过了没用,关键是我想不明白为什么转起来会一顿一顿的
有大佬能帮帮忙吗,珠差转起来阻力一顿一顿的是怎么回事啊
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
去磨下摩擦片吧
小仲 超级元老 发消息
直接换京商的珠差吧。
小仲 发表于 17-2-24 01:57
直接换京商的珠差吧。

京商的听说前面装不进去,后面要磨后波箱,是这样吗

小仲  打磨下就可以了,简单  详情 回复 发表于 17-2-24 12:03
小仲 超级元老 发消息
csblacd 发表于 17-2-24 11:06
京商的听说前面装不进去,后面要磨后波箱,是这样吗

打磨下就可以了,简单
小仲 发表于 17-2-24 12:03
打磨下就可以了,简单

前面也是需要磨吗
XXF0422 终极 Fans 发消息

出个全op的amz 武装到牙齿

那是因为珠差杯里的塑料螺母打磨的不够好,虽说螺母能装进去了,但是螺母的螺丝孔就不一定同心,你手拿着转动着看看,反正我的都不同心,因为塑料螺母有六个面需要打磨,手工打磨难免会磨不均匀,所以导致螺母虽然可以放进去了,但是螺丝孔不同心,导致珠差整个一边都不同心,你可以试试,我是换了京商珠差解决了此问题,另外这个螺母不同心还能导致枸骨杯在转动时也不同心,然后带着枸骨万向节也抖动,车轮看着就晃动,其实枸骨万向节很直直一点都不弯,轮毂也是纯新的

张大雨  正解  发表于 17-2-26 10:01