公告:
大连rainbow 论坛元老 发消息
手里有一台MR03跑GT组,也有一台awd跑拉力组,最近想玩jscc,不知道选AWD还是MR,求指教!
360截图20170222202532717.jpg 360截图20170222202541984.jpg
单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

38.10% (8)
61.90% (13)
您所在的用户组没有投票权限
ming5168 终极 Fans 发消息
第一次在这投票~~好开心~~
日本的JSCC几乎清一色MR03。

楼主自己随便跑的话无所谓,喜欢哪个就用哪个。如果本地有场地根据场地来,一般来说地毯就跑AWD,RCP的话就跑03。

大连rainbow  本地有场地,RCP场地  详情 回复 发表于 17-2-23 06:08
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
不用多想,jscc还是建议03

大连rainbow  多谢多谢……  详情 回复 发表于 17-2-23 06:09
塔利班猛男 发表于 17-2-22 22:31

楼主自己随便跑的话无所谓,喜欢哪个就用哪个。如果本地有场地根据场地来, ...

本地有场地,RCP场地
乱舞の疾风 发表于 17-2-22 22:40
不用多想,jscc还是建议03

多谢多谢……
Mcat 金牌 Fans 发消息
老老实实03吧
叽歪歪Up 终极 Fans 发消息
塔利班猛男 发表于 17-2-22 22:31

楼主自己随便跑的话无所谓,喜欢哪个就用哪个。如果本地有场地根据场地来, ...

用03玩街车需要升级什么东西呢
叽歪歪Up 终极 Fans 发消息
你赶紧弄个03街车和我玩吧

大连rainbow  放心你整我肯定跟,没你那么土豪,我攒攒  详情 回复 发表于 17-2-24 12:03
kinki23 终极 Fans 发消息
請問白皮碳刷在jscc是有限制6t~7t 還是沒有限制呢?我去找kyosho比賽規則好像只有限制無刷6t