公告:
ming5168 终极 Fans 发消息
楼主加油!
pooh209 金牌 Fans 发消息
好文,加油。
encle 论坛元老 发消息
赶着码字呢,希望今天能更新一下进度。
长腿的馒头 元老 Fans 发消息
哈哈哈,金属转向杯的球头问题我也遇到了,现在加了垫片,勉强上紧,生怕一不小心就跑飞掉,最好换颗长点儿的螺丝
长腿的馒头 发表于 17-2-23 18:10
哈哈哈,金属转向杯的球头问题我也遇到了,现在加了垫片,勉强上紧,生怕一不小心就跑飞掉,最好换颗长点儿 ...

那你试过不加垫片会有神马问题吗?要是没有问题的话还不如不加呢
encle 发表于 17-2-23 19:08
那你试过不加垫片会有神马问题吗?要是没有问题的话还不如不加呢

加不加是设置问题,你看设置卡里面,有的车手就加了,有的又没加,估计我这个技术是跑不出来了
小仲 超级元老 发消息
知不知道转向杯上面加了垫片会影响什么呢?这个垫片不是别人加你就跟着加哦!

encle  仲版你好,这个据我所知如果是在上摇臂车头方向装垫片的话会让前轮出现微小的后倾角吧,如果加在后面就是前倾角,至于倾了多少度这个我没有比较好的度量器材不好说。如果想要容易跑直线,应该是用前倾角,这个好像转  详情 回复 发表于 17-2-24 03:47
小仲 发表于 17-2-24 01:51
知不知道转向杯上面加了垫片会影响什么呢?这个垫片不是别人加你就跟着加哦!

仲版你好,这个据我所知如果是在上摇臂车头方向装垫片的话会让前轮出现微小的后倾角吧,如果加在后面就是前倾角,至于倾了多少度这个我没有比较好的度量器材不好说。如果想要容易跑直线,应该是用前倾角,这个好像转弯更急促,转弯半径也会更小一点儿,后倾角的话就相反。不知道我的理解对不对呢?

另外我加垫片还有一个原因是我的上摇臂有一点点旷量,所以加了个垫片。
worry 金牌 Fans 发消息
深度好文 顶楼主
encle 发表于 17-2-24 03:47
仲版你好,这个据我所知如果是在上摇臂车头方向装垫片的话会让前轮出现微小的后倾角吧,如果加在后面就 ...

Caster的微调垫片确实是个好方法,可以增加前轮方向回中的特性,但是调车的卡片没没有这个设定,今天我也跟着你微调一下吧,前下摆臂也可以加一片,我现在比较头痛的是如何把销钉拔出来,呵呵
转向杯的转向球头上加垫片这个事情还请各位大大赐教,这个确实看不懂

encle  前上摇臂好弄,用根细的螺丝刀从车尾的那边顶住PIN往车头方向捅出去,然后用尖嘴钳子在车头方向把PIN夹住抽出来就好。 前下摇臂就麻烦了,必须把车子一直拆到取下中轴,然后就可以把整个前差速箱取下,然后用上面的  详情 回复 发表于 17-2-24 09:20