公告:
精彩视频

三禾,futaba 对比

查看: 20496|回复: 38|   [复制链接]

kenwaiky 论坛元老 发消息
两种都太贵,我用飞机控,功能强大得不是一点点。
xiwd_cn 超级 Fans 发消息
红河 发表于 17-2-21 21:01
电压回传功能好用,如果你是高压舵机,把电调给接收插头中间的正极拔掉,从电池正极直接接一根线到接收中间 ...

没搞懂
沈联下士 论坛元老 发消息
钱包厚度直接决定买啥控
红河 终极 Fans 发消息
xiwd_cn 发表于 17-3-28 18:47
没搞懂

就是在遥控器上能直接看到车子电池的电压,接收机的供电改为用电池供电就可以了,所以电调连接接收机的插头上,中间的正极要断开,从电池正极接一根线联到接收机上就可以了
firestarman 终极 Fans 发消息
玩竞速基本都是sanwa 没得跑
刘小福 中级 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 17-3-27 09:53
两种都太贵,我用飞机控,功能强大得不是一点点。

玩车的话,表示随便一个控就能虐翻你的飞机控
刘小福 发表于 17-6-1 00:13

很好奇看你怎么虐。
刘小福 发表于 17-6-1 00:13

好像说得我不会用枪控一样,我这么说可以吧,我的枪控和飞机控可以做到差不多的圈速。枪控我用的是4pks。就不知道你是要从控的功能上虐我还是从圈速还是从射频上。
刘小福 中级 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 17-6-1 07:44
好像说得我不会用枪控一样,我这么说可以吧,我的枪控和飞机控可以做到差不多的圈速。枪控我用的是4pks。 ...

厉害厉害,佩服佩服,是在下输了
wenqi2819 RC 新手 发消息
最终还是选择了futaba