公告:
精彩视频

车速普查统计~

查看: 4790|回复: 23| [复制链接]

Gibsonzero 元老 Fans 发消息
虽然油房比不过暴力的无刷和飞一样的油铲,不过也依然够快,就想问问各位车手跑过的极速,毕竟速度才是平跑的乐趣。
岑大少 论坛元老 发消息
竞赛车架配个一般的12级机.80是轻松的。
hawkks 论坛元老 发消息
岑大少 发表于 17-2-20 15:03
竞赛车架配个一般的12级机.80是轻松的。

油房不能破百吗?比赛时目测直道很快啊。
岑大少 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 17-2-20 18:03
油房不能破百吗?比赛时目测直道很快啊。

能破啊,看你机器和齿比了,我说80是用那些低端的12级机了。破不破百不重要的。
Pandaj 金牌 Fans 发消息
就没跑过10房的极速- -模友测过 有个90多公里时速的

8sc

8sc

baja

baja

rx8

rx8

rx8

rx8

rx8

rx8
Pandaj 发表于 17-2-20 18:15
就没跑过10房的极速- -模友测过 有个90多公里时速的

油铲果然快啊

Pandaj  其实我感觉也不快 110左右的速度 对于电铲来说就可以很简单的跑到。这也是原厂齿轮比 换一下的话应该也还能在快一点  详情 回复 发表于 17-2-20 23:33
倒是有玩家说目测尾速破百。
Pandaj 金牌 Fans 发消息
Gibsonzero 发表于 17-2-20 22:47
油铲果然快啊

其实我感觉也不快 110左右的速度 对于电铲来说就可以很简单的跑到。这也是原厂齿轮比 换一下的话应该也还能在快一点
这是我电房上周比赛时的速度记录,直线只有46米,比较容易达到102KM,我的油房跑出来的时间跟电房差不多,所以我想应该也是可以破百的
宁宁 超级元老 发消息
看我的