公告:
精彩视频
完蛋孩子 超级元老 发消息
rc4g跟gt3c,好多人说乐迪爱失控啊?刚付款还没发货呢,求大神赐教
SevenF 论坛元老 发消息
还是乐迪吧,好歹还带个陀螺仪
穷苦新人 元老 Fans 发消息
gt3c,稳定,可调项和反应速度都会更好些
乐迪功能多,富斯做工好。
都是入门控,看自己需要什么,反正都能用。
liukai0413 长老 Fans 发消息
乐迪吧,虽然问题多,但是自己就可以解决,我的现在就特别好用,自己简单处理下相当好,,,失控的问题我的解决了。乐迪本身电子部分问题不大,主要原因就是做工和磨具引起的,自己都可以修正的
完蛋孩子 超级元老 发消息
liukai0413 发表于 17-2-20 09:22
乐迪吧,虽然问题多,但是自己就可以解决,我的现在就特别好用,自己简单处理下相当好,,,失控的问题我的 ...

机械部分?电子元件?不懂怎么搞啊,求赐教
liukai0413 长老 Fans 发消息
电子元件不需要改,主要是天线长度需要修正,组装人员太差。机械部分油门扳手电位器需要用速干胶将边缘固定好要不然有虚伪。转向手轮的塑料轴杆和轴承间隙太大,也需要速干胶填充。其他没有了
头像被屏蔽
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息
乐迪没有良品 基本都是坏的  全新也是坏的
蒙A~小伙 长老 Fans 发消息
还是感觉福斯控放心点。。必经用gt2用了3年了。。。现在又换了3c