公告:

遥控器调教求助

查看: 2408|回复: 6| [复制链接]

npp888 中级 Fans 发消息
车子fs eb-4
遥控器是dx-pro
车子开出去超过一段距离(不超过10米)就会无法遥控
车子偶尔会突然加速,不按油门也加速
后退会卡住,可以的时候又是全速后退

能否调节遥控器,前进的速度慢一点,后退的速度也慢一点

有遥控器说明书之类的吗
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
是不是失控导致的突然加速 你没搞失控保护
瑶一瑶 发表于 17-2-16 15:24
是不是失控导致的突然加速 你没搞失控保护

应该怎么设置
liukai0413 长老 Fans 发消息
应该失控了,你检查天线振子长度吧,接收和遥控器的都将振子改成2.9cm长
liukai0413 发表于 17-2-17 17:31
应该失控了,你检查天线振子长度吧,接收和遥控器的都将振子改成2.9cm长

太专业了,杭州有地方调这个东西吗

liukai0413  哈哈我就是杭州文辉大桥这里,,,,,很简单啊,自己用壁纸刀就可以剥离屏蔽层,然后将漏出来的透明的线长度定在2.9厘米就行了  详情 回复 发表于 17-2-20 09:08
npp888 发表于 17-2-20 09:04
太专业了,杭州有地方调这个东西吗

哈哈我就是杭州文辉大桥这里,,,,,很简单啊,自己用壁纸刀就可以剥离屏蔽层,然后将漏出来的透明的线长度定在2.9厘米就行了

liukai0413  遥控器的如果裸漏出来的短就比较麻烦了,需要用烙铁把天线铜管脱焊调节裸漏出来的长度,如果长度大于2.9厘米可以直接将裸露的多余2.9厘米部分切掉  详情 回复 发表于 17-2-20 09:12
liukai0413 发表于 17-2-20 09:08
哈哈我就是杭州文辉大桥这里,,,,,很简单啊,自己用壁纸刀就可以剥离屏蔽层,然后将漏出来的透明的线 ...

遥控器的如果裸漏出来的短就比较麻烦了,需要用烙铁把天线铜管脱焊调节裸漏出来的长度,如果长度大于2.9厘米可以直接将裸露的多余2.9厘米部分切掉