公告:
追风逐影 论坛元老 发消息
打算造福模友,准备修室内地毯场地,主跑8越10短,现在调查市场行情,选址大学城微电园,尽量重庆本地模友投票,谢谢合作!
来自iphone客户端
单选投票, 共有 77 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
fengshuyu 论坛元老 发消息
我觉得肯定土场啊,8越肯定要带感才好玩啊,当然我不是重庆的
czz101291 论坛元老 发消息
地毯场肯定是10越啊,8越一般都是室外场地,场地太小不好玩。
miko 超级 Fans 发消息
赚钱肯定是扯了。不过我支持10场。
wsywmy 终极 Fans 发消息
我重庆的,在运作可以情况下,支持室外土场,这个价格个人能接受
dulongjie 高级 Fans 发消息
接受这个价格
一溜气增 金牌 Fans 发消息
修了场地我肯定去支持
发明家 元老 Fans 发消息
支持,什么时候修,我是重庆的。到时候一定来捧场。
sanfen 超级元老 发消息

除非你赛道够大,
室内场跑8越,赛道会消耗的很快的,一翻车就是一个坑。
比赛时track marshall也很不安全(新手的车子乱飞,撞到人很可怕的)。
很多小一点的室内赛道都是不允许8越上去的(特例是限重3.2kg的超轻8越组别,基本只能用2S电池)。

室外大场地要考虑一下能不能跑油车,别建好了后周围投诉噪音太大,结果只能跑电车,就真的亏钱做善事了。
黑仔911 金牌 Fans 发消息
我建议还不如先调查一下重庆目前车友数量。再说建场地。这个价格估计大家都是可以接受的。毕竟随便一个配件都超过这个价格了。另外场地需要有个核心技师,大家在一起交流会更好。玩的时间和交流的时间基本一半一半。