公告:
返回列表 发新帖

km的1/7拉力op件

查看: 3713|回复: 17| [复制链接]

endjo 元老 Fans 发消息
这车没必要op!
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
就是抄的hpi Apache和d8的底盘,你可以找原版的配件。不过这车架4s根本不会坏,太尼玛结实了,不用op
SevenF 论坛元老 发消息
iceflame 发表于 17-2-14 01:32
这玩意还是哪坏换哪吧!说实话这车结实的一b我买的易损件都落灰了就是费胎、费接杯。全金属不一定好,实在想 ...

还是不op了,我现在需要的是赶紧给车壳贴层补强,谢谢啦
yb52pp 发表于 17-2-14 04:22
用HPI  d8的金属件  通用  不过价格挺高

谢谢
endjo 发表于 17-2-14 22:06
这车没必要op!

谢谢
iceflame 金牌 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-2-17 00:03
还是不op了,我现在需要的是赶紧给车壳贴层补强,谢谢啦

不客气。做补强试试纤维胶带,如果全车用铝箔胶带接收距离减少,失控风险增加!
iceflame 发表于 17-2-17 09:33
不客气。做补强试试纤维胶带,如果全车用铝箔胶带接收距离减少,失控风险增加!

那就只贴侧身一圈,不全贴,要不撞的我心里直咯噔
iceflame 金牌 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-2-17 11:06
那就只贴侧身一圈,不全贴,要不撞的我心里直咯噔

如果是原厂壳基本撞不坏的,韧性太好了!