公告:

km的1/7拉力op件

查看: 3715|回复: 17| [复制链接]

SevenF 论坛元老 发消息
年前入手KM拉力顶配版,玩了一段时间感觉挺爽,但是想弄的更心情些,找遍马云家也没有个卖op金属件的,这车是不需要op还是因为销量太低没厂家做呢
zting0907 论坛元老 发消息
拿个原件拿人做,,也不贵
zting0907 发表于 17-2-13 10:08
拿个原件拿人做,,也不贵

不知道做啥?原车的都没啥问题
zting0907 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 17-2-13 10:21
不知道做啥?原车的都没啥问题

拿原厂的塑料件,叫人做金属件
fengshuyu 论坛元老 发消息
看看GT8LE的零件能用在这车上吧,这两车好像
fengshuyu 发表于 17-2-13 12:31
看看GT8LE的零件能用在这车上吧,这两车好像

好的,谢谢
zting0907 发表于 17-2-13 10:22
拿原厂的塑料件,叫人做金属件

不是专业的质量不好控制吧
好冷清
iceflame 金牌 Fans 发消息
这玩意还是哪坏换哪吧!说实话这车结实的一b我买的易损件都落灰了就是费胎、费接杯。全金属不一定好,实在想心情弄个壳好好做做拉花,弄弄灯光啥的。纯属个人意见!
yb52pp 长老 Fans 发消息
用HPI  d8的金属件  通用  不过价格挺高