公告:

蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 17-2-13 10:19
我感觉汽车改装快到春天了,F150到中国感觉政策肯定要调整,连带着人们消费水平提高,楼主可以考虑本地弄个 ...

好久以前我也想过汽车改装这一块,而我只是一个22岁的小白,不知从何开始
头像被屏蔽
SevenF 论坛元老 发消息
根据自身特点来
xulibing1201 中级 Fans 发消息
可以学代工
52866258 金牌 Fans 发消息
挖掘机随便搞搞上万一月。危险品司机,随便搞搞一万多。塔吊同等挖掘机。有能力的自己开店。哪怕一个小超市,一年十几万没问题。学装修设计也可以。不过时,销售水深,搞不好就被洗脑。我搞了好几年销售,也洗了很多员工,销售5分忽悠3分真实2分努力。
威士忌 元老 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 17-2-13 12:18
学设计吧,将来做个自由设计师,设计费好像是目前唯一没有行情的收费,想要多少要多少

现在的设计师没值钱。大把的装修公司打着免设计费搞套餐营销的旗号召客。我就是做设计的。
HippoDD 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 17-2-13 10:19
我感觉汽车改装快到春天了,F150到中国感觉政策肯定要调整,连带着人们消费水平提高,楼主可以考虑本地弄个 ...

对啊,我看像诺诺那种店的,多棒,本地有那种店我绝对不去4S
guiguigg 金牌 Fans 发消息
把身体练好,去健身房当教练,理论知识不多,不用动脑,收入高一逼,而且健身未来几年还会持续火爆,只要一点点理论,好的身形,不错的嘴皮子就能走向成功
guiguigg 金牌 Fans 发消息
还有,健身房完全不看学历!
阿余 论坛元老 发消息
StoogeC 发表于 17-2-13 08:40
千万别干it 我干了十几年了。不是好职业

我曾写过15年软件,1997-2012,  那活实在不是人干的,重脑力劳动。