公告:
dxg 超级 Fans 发消息
只爱手掌大小的模型!!图片可见刚收的miniqlo扭腰确实明显大过海博星。。。考虑再入一个小竞速卡或小大脚,有刷的海博星、速博,无刷的恺司玛、losi,不知该选哪个

虽然扭腰不一定代表攀爬性能,但还是可以吓唬人。前主人用RC3S的混控功能改了比例断传,很强大,就是加双电调后一堆线。。到手后压缩空间花了好多时间,现在终于清爽了

小姐。别太高挑~ 终极 Fans 发消息
有空放个视频瞻仰下!
小姐。别太高挑~ 发表于 17-2-9 22:57
有空放个视频瞻仰下!

嗯,我也打算有时间拍一个
Mcat 金牌 Fans 发消息
Miniqlo真是好车,不过绝版了。。
Mcat 发表于 17-2-10 08:54
Miniqlo真是好车,不过绝版了。。

是啊,好在攀爬损耗不大,珍惜玩吧

希望以后会出山寨版,哈哈
鳳鱼 发表于 17-2-10 14:46
我去,这都能扭到七八十度了

一开始我也吓到了,我以为海博星的算大了,没想到qlo原厂扭腰就这么大
lz85543622 论坛元老 发消息
Hbx这车,你觉得这个障碍看大小形状能过,结果他过不去,好的,我们不极限,换个小的,这能过了吧,不行要侧翻,那就走走起伏路吧,草,那我买你干嘛
lz85543622 发表于 17-2-11 10:26
Hbx这车,你觉得这个障碍看大小形状能过,结果他过不去,好的,我们不极限,换个小的,这能过了吧,不行要侧 ...

海博星扭力姿态都不错,主要问题是轮胎花纹,仿真了大脚车的拖拉机胎,泥地自洁能力强,但是其它路面抓地力明显不行。如果换成qlo那种花纹、尺寸又稍微大点的轮胎,战力肯定要强不少。我也是看qlo轮子卖太贵,所以干脆收整车了。
qlo也很容易侧翻,这方面比起海博星好不到哪里去,毕竟小车轮距太短
又改了下电池仓位置,用伟力K120的小电池,优化重量重心,拔插也很方便。前轮内缠了保险丝配重。。试了下,基本达到预期效果,侧翻有所好转

今天出去爬后面那座野山,居然一口气爬到顶。。。之前海博星至少开挂三次以上才行。。。

补充内容 (17-2-25 20:43):
这几天玩车实践证明,性能爬要轻量化才是王道,除了齿轮外,不要用金属件,偷轻就是OP。甚至是前轮都不要去配重!