公告:
精彩视频

吃灰的 禾宝GPX4

查看: 10860|回复: 46|   [复制链接]

raomin1 元老 Fans 发消息
虽比不上顶级车架  但也够屌丝爽爽啦  

MetallicGray 论坛元老 发消息
同车来顶。LZ这胶胎抓地吗?我试了很多种热熔胎都不行,只有海绵胎靠谱点。GPX这车对得起价格,这车最蛋疼就是轴距比标准长了5mm,很多车壳都需要强行修剪轮眉

宇白菜  求车壳链接 感觉不像是200的房车车壳  详情 回复 发表于 17-2-8 15:02
MetallicGray 发表于 17-2-7 12:57
同车来顶。LZ这胶胎抓地吗?我试了很多种热熔胎都不行,只有海绵胎靠谱点。GPX这车对得起价格,这车最蛋疼就 ...

不清楚  没下过地 主要是 心情  哈哈   GPX4的 壳 确实是硬伤啊
涡轮增压eee 金牌 Fans 发消息
顶老师傅
宇白菜 论坛元老 发消息
MetallicGray 发表于 17-2-7 12:57
同车来顶。LZ这胶胎抓地吗?我试了很多种热熔胎都不行,只有海绵胎靠谱点。GPX这车对得起价格,这车最蛋疼就 ...

求车壳链接 感觉不像是200的房车车壳
宇白菜 发表于 17-2-8 15:02

195MM的  勉强能用
MetallicGray 论坛元老 发消息
宇白菜 发表于 17-2-8 15:02

关键词“200mm盘车”
NCQI 论坛元老 发消息
同车,这车就皮带蛋痛

NCQI 发表于 17-2-9 16:29
同车,这车就皮带蛋痛

禾宝的东西 便宜 玩坏不心疼!
NCQI 论坛元老 发消息
raomin1 发表于 17-2-9 17:17
禾宝的东西 便宜 玩坏不心疼!

不怕零件问题,台湾直邮