公告:
59689379 终极 Fans 发消息
最近想把轴承保养一下,准备买,疑问来了,不明白图片中这些轴承油都是做什么用的,请各位老师给帮忙解答一下,方便小弟选购!在此谢过啦

davidyang123 金牌 Fans 发消息
图一吧,再买一瓶清洁剂,先把轴承在清洁剂里泡一会,然后直接上油,如果轴承没有坏,会变的非常顺滑

davidyang123 发表于 17-2-6 22:51
图一吧,再买一瓶清洁剂,先把轴承在清洁剂里泡一会,然后直接上油,如果轴承没有坏,会变的非常顺滑

知道了,谢谢,请问您知道hudy那三个不同颜色的油有什么作用那吗?
davidyang123 金牌 Fans 发消息
59689379 发表于 17-2-6 22:55
知道了,谢谢,请问您知道hudy那三个不同颜色的油有什么作用那吗?

不知道,没有用过,哈哈
davidyang123 发表于 17-2-6 23:00
不知道,没有用过,哈哈

我现在有点懵
nkorls 论坛元老 发消息
换全车进口nmb轴承才是正道

垃圾轴承怎么保养也没用
零界 中级 Fans 发消息
哎哟。这不是杨老板吗
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
轴承保养没意义吧!越野灰那么大,轴承进灰再怎么保养也没意义。开盖清洗耗时耗力没多少人愿意去做,而且进灰之后轴承本身磨损也比较严重虚伪也大,清理之后只是顺滑一些。直接换好一些
E47085 超级元老 发消息
以前玩八车是把差速轴承的胶盖拆下再涂满黄油,cvd的轴承需要经常换的
yp西南方向 元老 Fans 发消息
零界 发表于 17-2-7 02:01
哎哟。这不是杨老板吗

哎呦 这不是乔老板吗!