公告:
返回列表 发新帖

午餐盒Mini

查看: 6346|回复: 13| [复制链接]

gary2948 长老 Fans 发消息
这个好可爱啊
jog 超级元老 发消息
两个颜色的水贴是定制的?
马斯古夫 超级 Fans 发消息
jog 发表于 17-3-4 18:51
两个颜色的水贴是定制的?

这款水贴是我用矢量软件(Adobe Illustrator)把1/12的午餐盒贴纸重新画了一遍然后缩小为1/32,然后找淘宝商家订制的。我每次订制的水贴都会被商家拿来贩卖,有一次我在ebay上看到有人在卖我以前定制的水贴,所以现在我已经把水贴上的文字都替换成了我的淘宝店地址,这样即使被他们贩卖,也是相当于给我做广告。参照以下对比图(田宫RC Monster Beetle)。
至于为什么我连RC车都要使用水贴而不是原车带的胶贴?因为我是静态模型转职过来的玩家,完全不能接受胶贴的厚度,如果你做过静态民用车模型就会理解:即使是水贴导致的光油厚度不均,我们都要打磨平整。当然我现在做东西不像以前那么吹毛求疵了。
ps:在某宝搜索mertee,您会发现我的T恤店铺,以及把我个人定制的水贴用来盈利的那位水贴商家(很多订制客户都在该店铺的评论中表示不满)。
huhuhuh 高级 Fans 发消息
飘过~