公告:

Benz 3363

查看: 14421|回复: 60|   [复制链接]

wu20102043 论坛元老 发消息
说好的走线呢
直喷涡轮增压 终极 Fans 发消息
怎么装了个MAN重拖设备架啊...
Scofield_HK 高级 Fans 发消息
魔法之国的王女 发表于 17-2-5 17:17
香港模友吗?真是台漂亮的车子。

唔系咯,广东顺德
aini1512 发表于 17-2-5 18:09
设备架是真好看。价钱也是真好啊!哎

刚好遇到双11有折头
coolmanalex 发表于 17-2-5 22:57
香港模友置业中山?

两者都唔系。
wu20102043 发表于 17-2-6 00:02
说好的走线呢

迟D再上图,第一次用轮胎,图片上传有点麻烦 有了黑色热塑套管,远看基本看不出线束。
直喷涡轮增压 发表于 17-2-6 00:13
怎么装了个MAN重拖设备架啊...

因为,型咯。 起初同论坛另一位朋友纠结买奔驰设备架好定系MAN设备架好,经过一番思想斗争,睇中双出大烟筒,就选佐MAN设备架。 至于比例嘛,高顶车配起身觉得是有点矮。

Scofield_HK 发表于 17-2-6 00:30
迟D再上图,第一次用轮胎,图片上传有点麻烦 有了黑色热塑套管,远看基本看不出线束。

论坛
老钉子 发表于 17-2-5 15:47
没钱也不可能拥有

哈哈,我也是从读大学看中拖头,出来工作5年再入手的,大家努力点
aini1512 论坛元老 发消息
Scofield_HK 发表于 17-2-6 00:28
刚好遇到双11有折头

双11什么价格?