公告:

5t转向舵机如何选择?

查看: 10144|回复: 58| [复制链接]

go1987 终极 Fans 发消息
MahAilE 发表于 17-2-3 07:53
1373虚位很大....慎重!

1373真的很差么?
scccs 论坛元老 发消息
伝説 发表于 17-2-3 09:47
力量虚标了吗?0236得上双舵机吧,虚位大吗?

我没用双舵机   感觉一个也勉强够用了    关键是0236耐用
伝説 元老 Fans 发消息
scccs 发表于 17-2-3 18:13
我没用双舵机   感觉一个也勉强够用了    关键是0236耐用

质量咋样,正品不好买吧?
fre8912 终极 Fans 发消息
scccs 发表于 17-2-3 18:13

我的战锤0236肯定不够,我换jx了,还没下地
fre8912 终极 Fans 发消息
scccs 发表于 17-2-3 07:05
0236虚标   到时耐用    我的用了3年多还没坏

战锤0236原地打不动方向的,2060原地能打动方向。具体下地耐用如何,还不清楚
伝説 元老 Fans 发消息
fre8912 发表于 17-2-3 19:32
战锤0236原地打不动方向的,2060原地能打动方向。具体下地耐用如何,还不清楚

战锤重吗?我5t  45斤,5765单舵机原地打方向没问题
MahAilE 金牌 Fans 发消息
go1987 发表于 17-2-3 10:56
1373真的很差么?

如果在考虑买!我是不买了
MahAilE 金牌 Fans 发消息
go1987 发表于 17-2-3 10:56
1373真的很差么?

通电情况下搬动舵机臂可以左右晃动!优酷上就有一个视频就是这样的!我还以为是他舵机问题!拿到手才知道是通病!
飞翔的鱼摆摆 中级 Fans 发消息
fre8912 发表于 17-2-3 19:30
我的战锤0236肯定不够,我换jx了,还没下地

不知道jx 好不好用
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
1373不解释