公告:
精彩视频
kenwaiky 论坛元老 发消息
pxyjia123 发表于 17-1-31 09:26
你忘记把速度也放大了,其实模型车获得的抓地力已经远高真实赛车了,因为真实赛车不可能,400-500公里过弯 ...

遥控车跑60km就是60km,怎么会变成几百km,这个和比例没关系,重量的关系也不是直接的,因为空气密度和地质是不变的,1/1面临的风阻和摩擦阻力大得多。你最多可以说遥控车的扭重比比1/1高得多。

蜡包  不,速度也是要按比例缩放的。因为速度=距离/时间,时间不变而行车距离是跟随模型比例缩放的,所以虽然绝对速度不变,但对于模型来说有自己的比例速度概念。 另外按照比例放的话,抓地力是应该考量进去的。应当这  详情 回复 发表于 17-3-23 04:40
pxyjia123 发表于 17-1-31 09:26
你忘记把速度也放大了,其实模型车获得的抓地力已经远高真实赛车了,因为真实赛车不可能,400-500公里过弯 ...

遥控车是目视开的,如果你尝试一下用fpv来开像1/1,立刻就会觉得遥控车轮胎可以给你带来的抓地太有限了30km一动方向就打滑了,而速度感就只到自行车的程度而已。

Markxyao  没这么夸张  详情 回复 发表于 17-1-31 15:41
Markxyao 长老 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 17-1-31 09:02
我就在跑后驱pancar,我告诉你为什么电房后驱少。因为rc相比于真的赛车,这点抓地力只能算葱姜,后驱本属操 ...

四驱电房的话,我13.5T也没用胎水和糖水,但是暖胎是必要的,除此的话,我感觉没太容易打票,在沥青场地上,所以我就不确定后驱的话是否会出现打票的问题
kenwaiky 发表于 17-1-31 13:40
遥控车是目视开的,如果你尝试一下用fpv来开像1/1,立刻就会觉得遥控车轮胎可以给你带来的抓地太有限了30 ...

没这么夸张
Markxyao 发表于 17-1-31 15:41
没这么夸张

试过就知道了,我常玩fpv。

Markxyao  好吧~~~~  详情 回复 发表于 17-1-31 17:43
kenwaiky 发表于 17-1-31 17:30
试过就知道了,我常玩fpv。

好吧~~~~
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
kenwaiky 发表于 17-1-31 13:37
遥控车跑60km就是60km,怎么会变成几百km,这个和比例没关系,重量的关系也不是直接的,因为空气密度和地 ...

赞同
进苏城 金牌 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 17-1-31 09:02
我就在跑后驱pancar,我告诉你为什么电房后驱少。因为rc相比于真的赛车,这点抓地力只能算葱姜,后驱本属操 ...

标准答案

头像被屏蔽
头像被屏蔽