公告:
哈哈我来了 长老 Fans 发消息
想买个控,油 电都能用。预算400

devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
500米。。。5000元的顶级枪控都不敢说有500米
devilxiaoqiang 发表于 17-1-28 07:56
500米。。。5000元的顶级枪控都不敢说有500米

就算虚标2,3百米还是有的吧。

nkorls  我的gt2 50米开始延迟,100米开始失控 谁能保证这货不是gt2换壳  详情 回复 发表于 17-1-28 10:58
nkorls 论坛元老 发消息
哈哈我来了 发表于 17-1-28 09:34

我的gt2 50米开始延迟,100米开始失控

谁能保证这货不是gt2换壳
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
哈哈我来了 发表于 17-1-28 09:34

一般的100以内能稳定就算它中肯。之前有人发过,他的3000块的m12在150m以内还算稳定。。。。这控估计没几个人用,还是不要考虑了。国产400以内只有一个选择 天地飞x4
nkorls 发表于 17-1-28 10:58
我的gt2 50米开始延迟,100米开始失控

谁能保证这货不是gt2换壳

我734a原厂控400米跑道站在一个角跑一圈还没事啊。最远距离也有150米了吧
devilxiaoqiang 发表于 17-1-28 12:34
一般的100以内能稳定就算它中肯。之前有人发过,他的3000块的m12在150m以内还算稳定。。。。这控估计没几 ...

天地飞x4考虑过,就它了
w732207499 超级 Fans 发消息
不行收个二手TF40也行,我弟用着挺好的
yybb2770 RC 新手 发消息
上次看到个遥控距离1000米的
小小玩家52 论坛元老 发消息
这个还真没见过。。。另外,500米。。距离,让我的MT4S如何应对。。。