公告:
返回列表 发新帖

【随手来一贴F180 】

查看: 7867|回复: 29| [复制链接]

matrixxx 金牌 Fans 发消息
这车有年头了,serpent 的f180,rcfans处理过1批呢好似。
lzw1030238794 高级 Fans 发消息
peterlee 发表于 17-3-31 00:10
问一下f1比赛的动力要求是和电房一样吗?不然没比电房慢多少是不可能的,三圈arc这里电房比赛t开满能到16 ...

电房可以上4.5不闪灯,F1最多17.5还要开闪灯
清凉星 终极 Fans 发消息
这车刹车前刹车怎么调
Enigma 论坛元老 发消息
清凉星 发表于 17-5-26 11:37
这车刹车前刹车怎么调

和普通油车差不多,不过是线刹前面。松颗螺丝紧刹车线就行了
wbj20 高级 Fans 发消息
出一台吗

Enigma  打算玩一台,收藏一台~~  详情 回复 发表于 19-4-12 09:56
wbj20 发表于 19-4-11 18:32
出一台吗

打算玩一台,收藏一台~~
lxhsyy 中级 Fans 发消息
好喜欢,大爱啊
我的F180后刹车那一块,刹车片间隙太低,整个零件已装好后,滚动系统就已经处于吃紧状态,但是我仔细观察,若把刹车片外侧的那块碳板调松,则会出现平头螺帽扫到差速器大齿,请问大哥的180有这样的问题吗?
想请教一下,我安装的时候发现前后刹车太紧,尤其是前刹,螺丝紧固后,根本转不动,怎么处理

Enigma  额,最近半年多没玩了,一直没回去看。。。下次帮你看下吧。。。。。  详情 回复 发表于 19-6-17 09:11
lxhsyy 发表于 19-6-16 23:01
想请教一下,我安装的时候发现前后刹车太紧,尤其是前刹,螺丝紧固后,根本转不动,怎么处理

额,最近半年多没玩了,一直没回去看。。。下次帮你看下吧。。。。。