公告:
精彩视频

[遥控设备] 乐迪rc3s遥控油门故障

查看: 2087|回复: 9| [复制链接]

谭先生他姓谭 超级 Fans 发消息
请问有没谁用过乐迪rc3s的控……我的控前进时正常……后退时车子会先段时间后退……然后就又是前进……并且速度会非常快……
我已经恢复过出厂设置……换了接受……把油门电位计也拆下来用酒精洗过……还是那样……
有没哪位大神懂得支支招……谢谢……
顺便问一下1000元左右那款控好用……性价比高……谢谢……
游魂浮萍 长老 Fans 发消息
乐迪控很一般,建议楼主换掉,1000推荐4pls
pcshenme 元老 Fans 发消息
乐迪  深受其害
然并卵! 终极 Fans 发消息
乐迪渣渣,刚买的时候没事儿,这两天玩了两次,失控两次了,第一次失控全油门,狗骨杯断,第二次狗骨断,设置了失控保护都没卵用,可能接收有问题吧
断桥de晓风 论坛元老 发消息
换4pls之前一直用乐迪,可能欧洲人?从来没出过事,感觉乐迪还挺可靠。但是换了4pls之后futaba的手感跟3s的手感。。。所以乐迪就躺尸了
游魂浮萍 发表于 17-1-24 13:59
乐迪控很一般,建议楼主换掉,1000推荐4pls

谢谢
断桥de晓风 发表于 17-1-27 16:42
换4pls之前一直用乐迪,可能欧洲人?从来没出过事,感觉乐迪还挺可靠。但是换了4pls之后futaba的手感跟3s的 ...

那我还是入4pls算了
blackcolt 论坛元老 发消息
rc3s用了3年沒事發生
liukai0413 长老 Fans 发消息
看看天线振子吧,长度在2.9厘米,失控和距离明显提升,我的已经改好没有问题了可以看看我的帖子
头像被屏蔽