公告:
精彩视频
shengyayun 高级 Fans 发消息
目前基本确定这是一个有问题的车架了,凡事我我自己新买的配件,装上以后都没有再出现过损坏的情况,反而原车的塑料件、差速壳、转向臂、转向柱相继战损。

今天同样测试高速的时候,前面突然出现一个车,紧急刹车的时候翻滚了几圈,导致左后轮门型转向柱断掉,抬头轮断掉。昨天新换的右侧门型转向柱未出现问题,不过昨天我发战损贴的时候,有个车友让我把坏的那个转向柱换到另外一侧接着用,然而不到一天的时间,您说的终于应验了。

顺便说下,目前已经替换掉的原厂件:前后差速壳、前后差速齿、前后各1根cvd万向轴、前轮转向臂2个(左右)、后轮门型转向柱2个(左右)、左后轮接杯,新车到手,共计10天。

老规矩,上战损图:
在强调下,如果我的确买到了有问题车架,还望各位车友记住某宝黑心店“老顽童模型”,服务差就不说了,遇到质量问题也根本不搭理你的。

目前修车已经怀疑人生了,但好消息是,新换的件没有一个出现问题,再过一段时间,等我把所有的拼接件换完以后,相信就是真的坦克了。
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
我不是水军,去年买的16MT玩到现在大问题还没出现过,质量是不错的啊,我找将哥买滴
小小飞飞哥 发表于 17-1-23 14:45
我不是水军,去年买的16MT玩到现在大问题还没出现过,质量是不错的啊,我找将哥买滴

嗯,可能我本命年,容易受欺负。
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-23 14:48
嗯,可能我本命年,容易受欺负。

“阿将模型”,个人光顾过,服务不错,价格也有优惠,我问了,他说禾宝的配件你报个号,都有,好商家推荐给大家
小小飞飞哥 发表于 17-1-23 14:53
“阿将模型”,个人光顾过,服务不错,价格也有优惠,我问了,他说禾宝的配件你报个号,都有,好商家推荐 ...

嗯,目前手上还有一大堆配件,等用的差不多了再说吧。
头像被屏蔽
断殇 终极 Fans 发消息
你把红裤衩外穿就可以避免了
开膛手 终极 Fans 发消息
断殇 发表于 17-1-23 15:12
你把红裤衩外穿就可以避免了

就服你
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
如果换完以后变成坦克,可以考虑下手了