公告:
精彩视频

1:8油铲

查看: 9452|回复: 22| [复制链接]

zdh2222 高级 Fans 发消息
之前在优酷网上看到一个视频1:8油铲 一开始没觉得什么 但是当它们开过来的时候 我整个人都要飞了 真的  那声音不得了 真的好像F1赛车那样 就是想问问大伙 因为本人没接触过油铲 不知道那个牌子的车架比较好?价格5000左右的 发动机得配什么发动机?

hawkks 论坛元老 发消息
想玩铲子至少准备1w,车架4000,引擎2500,舵机1000,遥控至少也得4pl,还有进口燃油,启动台。
hawkks 发表于 17-1-22 16:41
想玩铲子至少准备1w,车架4000,引擎2500,舵机1000,遥控至少也得4pl,还有进口燃油,启动台。

我怕了  还是乖乖玩748吧
davidyang123 金牌 Fans 发消息
油铲除非是土豪富二代闲的无聊或者长队赞助车手的话,基本普通人玩不起...
davidyang123 发表于 17-1-22 17:17
油铲除非是土豪富二代闲的无聊或者长队赞助车手的话,基本普通人玩不起...

对  
davidyang123 金牌 Fans 发消息
zdh2222 发表于 17-1-22 17:26

哈哈哈,我倒是认识一位跑8铲的车队车手,他跑mugen seiki 的车
davidyang123 发表于 17-1-22 17:29
哈哈哈,我倒是认识一位跑8铲的车队车手,他跑mugen seiki 的车

哇  那么厉害
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
油铲蛇仔977和mugen的吧
消失的那一叶 发表于 17-1-22 22:59
油铲蛇仔977和mugen的吧

好  年后再看看  谢谢哦
泽邻 终极 Fans 发消息
有人不是再出全新977evo+全新罗西引擎排气还带带车壳轮胎空滤等一干物品4000。要不是我就在他出之前买了,还就还真买他的。