公告:
精彩视频

讨论电机的性能问题

查看: 2711|回复: 11| [复制链接]

豚鼠 高级 Fans 发消息
有模友用过狂牛的4.5T 3650电机吗?和好赢v3.1 4.5T速度一样吗?

刘小牧 终极 Fans 发消息
好盈电机同样t数的转数都不太一样 奸商用测电机的测出来好的留着比赛用 剩下的卖出去 买到啥样的就是看人品 不同品牌更是不好对比 还得买售后好的
刘小牧 发表于 17-1-18 08:11
好盈电机同样t数的转数都不太一样 奸商用测电机的测出来好的留着比赛用 剩下的卖出去 买到啥样的就是看人品 ...

那就是说还得是好赢?
瞎编的 超级元老 发消息
踏踏实实好盈!
瞎编的 发表于 17-1-18 10:55
踏踏实实好盈!

好嘞,谢谢
fengshuyu 论坛元老 发消息
用过狂牛的东西的人表示不会在用他家的电机,坑啊
刘小牧 终极 Fans 发消息
豚鼠 发表于 17-1-18 09:28
那就是说还得是好赢?

必须的
fengshuyu 发表于 17-1-18 13:52

果断删除了
速度热 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 17-1-18 13:52

有个朋友用的狂牛 平跑电调 电机是好盈4.5T 速度拉到125 我的V3.1 G M3.5T 只拉到了105 T是开着的 但怎么也感觉不到 他那疯狂的加速度
fengshuyu 论坛元老 发消息
速度热 发表于 17-1-18 19:54
有个朋友用的狂牛 平跑电调 电机是好盈4.5T 速度拉到125 我的V3.1 G M3.5T 只拉到了105 T是开着的 但怎么 ...

涉及技术层面的电车我就不太懂了,但我玩GT8LE的时候,大齿都是44T的,别人的车可以上23T的齿,我的加19T齿带散热不能摸。个人感受而已,但我还有个tlr22 收的二手的也是他家的电机,但电调是好赢的,性能还可以。只能说狂牛的性能不好说,不晓得是电调坑还是电机坑,但确定的是现在我的8车电机磁阻已经不行了(他家的)