公告:
返回列表 发新帖

新手想入调车尺

查看: 3215|回复: 18| [复制链接]

w732207499 超级 Fans 发消息
消失的那一叶 发表于 17-1-17 19:53
你比较不懂,hudy只是精度高,但贵不少。你们要考虑以后会不会跑场,如果跑场还是建议一开始买好的。当然 ...

嗯嗯,谢谢,我决定了,我不买了,他们几个随便吧,我就是自己练习,娱乐自己而已
tsh902 超级 Fans 发消息
调车尺太奢侈
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
你先练完100块电池 在去考虑这些
林克.D.瘦子 发表于 17-1-19 00:20
你先练完100块电池 在去考虑这些

有生之年是够呛了

林克.D.瘦子  100块电池后你才能有那么点意思,别人炫酷的至少都是好几百上千组电后的结果  详情 回复 发表于 17-1-19 15:38
情系Drift 长老 Fans 发消息
飘起来
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
w732207499 发表于 17-1-19 08:44
有生之年是够呛了

100块电池后你才能有那么点意思,别人炫酷的至少都是好几百上千组电后的结果
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
真有用么?如果车不好跑 那就说明是调试不到位 如果调试的技术不到家 有调车尺也一样调不好车 问题就不在设备上

二三四五六七八 发表于 17-1-19 16:40
真有用么?如果车不好跑 那就说明是调试不到位 如果调试的技术不到家 有调车尺也一样调不好车 问题就不在设备 ...

嗯嗯,我也是这么觉得,我的车就一点没op,他们的车都各种OP.然而连电池都不想多备两块,每次就一组电,我是完全不明白了
林克.D.瘦子 发表于 17-1-19 15:38
100块电池后你才能有那么点意思,别人炫酷的至少都是好几百上千组电后的结果

嗯嗯,我还需要长期练习,半个月我就才完了二十几组电,差的太多太多了