公告:

嗨呀,好气哟!

查看: 3375|回复: 24| [复制链接]

TLekTom 金牌 Fans 发消息
新车下地,在小区路边换电池,结果一个傻逼开个车过来,车壳就成这样了,还有一个轮毂也废了,好在有备胎。怎么辣摸霉?破财消灾,就没跟人计较了。

尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
拿出手机,打开淘宝,找到配件,让他看价格
尼古拉斯·强 发表于 17-1-16 20:07
拿出手机,打开淘宝,找到配件,让他看价格

我倒是想,当时手机在楼上,个人觉得问题不大,就作罢。(那个人比我壮)

滴水藏海  去年的新闻,某八旬老人被人欺负后,苦练8年武功成功复仇。。。先将就玩吧,刚好这车用的F150车壳快上市了,而且这个车最好还是要升级整体式金属猪笼的。。。 我也被人碾过,不过是自行车,一个轮毂和你一样直接废了  详情 回复 发表于 17-1-16 20:44
滴水藏海 论坛元老 发消息
TLekTom 发表于 17-1-16 20:22
我倒是想,当时手机在楼上,个人觉得问题不大,就作罢。(那个人比我壮)

去年的新闻,某八旬老人被人欺负后,苦练8年武功成功复仇。。。先将就玩吧,刚好这车用的F150车壳快上市了,而且这个车最好还是要升级整体式金属猪笼的。。。
我也被人碾过,不过是自行车,一个轮毂和你一样直接废了,还好车壳没事
滴水藏海 发表于 17-1-16 20:44
去年的新闻,某八旬老人被人欺负后,苦练8年武功成功复仇。。。先将就玩吧,刚好这车用的F150车壳快上市了 ...

劳资被轿车碾了。,老哥知道f150什么时候上市吗?

滴水藏海  时间我也不知道,估计年后了,只看到预告了PL的,其实90050的车壳也好看,反正就68的车壳比较丑。。。  详情 回复 发表于 17-1-16 21:18
PlayBad 金牌 Fans 发消息
被车碾压的路过

滴水藏海 论坛元老 发消息
TLekTom 发表于 17-1-16 20:51
劳资被轿车碾了。,老哥知道f150什么时候上市吗?

时间我也不知道,估计年后了,只看到预告了PL的,其实90050的车壳也好看,反正就68的车壳比较丑。。。
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
把我车压什么样 他的1:1会变什么样子
sls727 超级 Fans 发消息
TLekTom 发表于 17-1-16 20:22

冷静君
艺帘幽梦 发表于 17-1-16 21:37
把我车压什么样 他的1:1会变什么样子

老哥稳