公告:
精彩视频
chenminjie RC 新手 发消息
有人拆解过此控吗?今天收了一个,打开被盖发现裸露一组被剪的线,然后吧螺丝拆掉 发现天线直接掉下来,在主板上怎么找也找不到接口,然后又有一组线被剪掉
上手没有接收器测试控,只能表面看功能等等
请问这组线是什么,然后天线又是接到哪里

Jedzhang 论坛元老 发消息
二手???你还是问问原来的主人吧。。。
Jedzhang 发表于 17-1-16 18:17
二手???你还是问问原来的主人吧。。。

二手的,原主人说这控也是二手单控收回来,原因没时间收接收器玩,所以出掉,他也不清楚这是什么问题
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
  能正常使用吗 不能的话 估计是原主人自己修坏了吧
楼主 你可能被骗了 他可能卖了个修坏的遥控器给你 快退回去吧
瑶一瑶 发表于 17-1-16 18:56
楼主 你可能被骗了 他可能卖了个修坏的遥控器给你 快退回去吧

退不退不是这个问题,我想知那线组什么用途,没了影响什么?
chenminjie 发表于 17-1-16 19:02
退不退不是这个问题,我想知那线组什么用途,没了影响什么?

我觉得应该是影响信号
瑶一瑶 发表于 17-1-16 19:11
我觉得应该是影响信号

我又不清楚是什么,现在都不敢收接收器回来,天线又不知接哪里,那组线又不知道什么用途
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
我总觉得。只卖遥控,不卖接受的大多数情况下,是控有问题。所以我手里没有接收就不会去买个单控。
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
板子全拆下来就知道了