公告:

关于御 请教个问题

查看: 2288|回复: 9| [复制链接]

入戏太深 终极 Fans 发消息
大家好 初入无人机队列 请多关照 官网定的御已到还未开苞 晚上上图吧

求问御使用dji go还是dji go4?
有玩过御的大神给讲讲需要注意哪些问题呗 感谢哈

四轴区好冷……

lkyangloveyong 论坛元老 发消息
你可以把俩都下载下来,挨个试试
开箱结果就是这样……郁闷至极,已联系售后不知道怎么处理

黄梦将 金牌 Fans 发消息
我刚买的4p开箱结果就是各种摩擦痕迹。不过大疆售后还是可以的,来回顺丰都不用我出钱,换货效率也很高,赞一个!

我去 磨成这样啊不知道的以为二手
LANCER 超级 Fans 发消息
说明书提示是用 djigo4 我的水果5还是用ios8装唔到djigo4,要用LGG5才能装djigo4,两个软件应该无问题的。
LANCER 发表于 17-1-22 11:51
说明书提示是用 djigo4 我的水果5还是用ios8装唔到djigo4,要用LGG5才能装djigo4,两个软件应该无问题的。
...

嗯感谢回复,试过了4可以的,首飞成功
LANCER 超级 Fans 发消息
入戏太深 发表于 17-1-22 19:53
嗯感谢回复,试过了4可以的,首飞成功

pepco18 元老 Fans 发消息
黄梦将 发表于 17-1-19 13:23
我刚买的4p开箱结果就是各种摩擦痕迹。不过大疆售后还是可以的,来回顺丰都不用我出钱,换货效率也很高,赞 ...

你这就是精灵4,根本不是4p!你被骗了吧
黄梦将 金牌 Fans 发消息
pepco18 发表于 17-1-23 09:37
你这就是精灵4,根本不是4p!你被骗了吧

说错了……买的就是精灵4哈哈 应该是p4