公告:

避震偏硬,阻尼大

查看: 3591|回复: 18| [复制链接]

beichen 终极 Fans 发消息
如题怎么调节,液压减震,要加满油么?

FinlayChyi 终极 Fans 发消息
避震硬换弹簧 阻尼换避震油标号
小炮兵 金牌 Fans 发消息
听我的。把减震油放掉。减震杆密封圈拿掉。你会发现姿态格外的好。。你可以试一试。

懒洋洋0502  密封圈别拿掉,就当增加点阻尼,要不车子跑起来可能会晃晃悠悠的。  详情 回复 发表于 17-1-16 17:06
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
小炮兵 发表于 17-1-16 16:51
听我的。把减震油放掉。减震杆密封圈拿掉。你会发现姿态格外的好。。你可以试一试。

密封圈别拿掉,就当增加点阻尼,要不车子跑起来可能会晃晃悠悠的。
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
避震油有一点点就好了
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
楼主的避震器非常有可能是下面的盖子拧得太紧了,阻尼杆密封圈被挤压,死死的抱住阻尼杆, 稍微拧松一点点试试。
调试避震,阻尼大就换低浓度的避震油,如果阻尼还是大,避震回弹速度慢,那就不加避震油试试。
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
小炮兵 发表于 17-1-16 16:51

我一直都是这么干的,楼主可以试试,这么说很少人敢这么做,但是不得不说参加活动的时候好多人称奇,说的我的避震为什么这么软
断桥de晓风 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 17-1-16 17:34
我一直都是这么干的,楼主可以试试,这么说很少人敢这么做,但是不得不说参加活动的时候好多人称奇,说的 ...

这样避震芯不就被挂花了?
葛智文 长老 Fans 发消息
发硬的话就把油放掉,适当留一点润滑
beichen 终极 Fans 发消息
好的,谢谢大家