公告:

又一辆HB E817来报道

查看: 6653|回复: 40| [复制链接]

小锋卡卡 论坛元老 发消息
爱战车 发表于 17-1-16 11:54
车子不错 看装车好激动啊

哈哈,是的。同道中人
zippo23 论坛元老 发消息
今年年底闲一点 还想装一辆玩玩儿呢 这... ...
zippo23 发表于 17-1-16 12:30
今年年底闲一点 还想装一辆玩玩儿呢 这... ...

被瑕疵打击了?

zippo23  越来越忙 原来那种折腾的精神渐渐没有了 现在有时间玩儿车就希望享受折腾的过程 现在还没折腾 就没时间了  发表于 17-1-16 12:36
cmby 论坛元老 发消息
能把中差大齿改胶的就完美了.. 金属的制动很差. 声音也难听. 电机齿损耗也大..
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
小锋卡卡 发表于 17-1-16 11:46
我也学你打磨了差速壳,还用了5000的砂纸,理论上更加光滑。你动力和舵机怎么配的啊,电池我现在都是格氏 ...

好盈xr8plus+4268g2,配17t电机齿,上图是数据记录,感觉很好,电机电调只能说温的,电机我连风扇都没装,几次跑车的室外温度都在十度以上,就算夏天个人觉得也不会有太大问题

你可以自己对应车型看下,同是xr8plus一个是hb817一个是mugen 7re的

忘了说,我的4268是2600kv的,怎么暴躁的kv值电机温度竟然也怎么好,我都很意外,说明817车子很顺
efans 元老 Fans 发消息
歡迎加入電越行列
钢牙崽 发表于 17-1-16 20:07
忘了说,我的4268是2600kv的,怎么暴躁的kv值电机温度竟然也怎么好,我都很意外,说明817车子很顺

嗯,817传动效率高。我还打算换NSK或者NMB的轴承更加顺滑。对了,钢牙哥,能把你调车后的数据发给我吗,我没有调车尺。
NNJz 论坛元老 发消息
小锋卡卡 发表于 17-1-16 21:30
嗯,817传动效率高。我还打算换NSK或者NMB的轴承更加顺滑。对了,钢牙哥,能把你调车后的数据发给我吗,我 ...

原厂的轴承就挺好的,跟mugen mbx7r的是一个牌子的,我两台7r一直用住原厂的,觉得很ok,你要换也等以后跑坏了再坏。。另外,他的车差速油跟原厂设置一样,束角,倾角的数据应该都是2°(如果没记错的话)。。还是等他来回复你比较准确