公告:
ragingbull 高级 Fans 发消息
这台车是拉力赛车吗?我没玩过拉力,入门一台这车可以吗?感觉造型不错就是略微卡通了一些,玩过的前辈介绍一下此车的优缺点吧。
头像被屏蔽
longface 元老 Fans 发消息
lingxiaodao 发表于 17-1-16 10:53
不算是拉力车,属于娱乐抬头车,后轮驱动,要拉力还得XV01。

前辈,我看某宝上xv01有3个版本:长腿,por,por chassis,请问买哪个合适,多谢!
dosinfo 元老 Fans 发消息
现在只能买得到chassis版了,也就是普通版,别的早停产了,x宝也肯定没货了。
头像被屏蔽
dosinfo 发表于 17-1-16 11:46
现在只能买得到chassis版了,也就是普通版,别的早停产了,x宝也肯定没货了。

相对来说xv01是田宫最新的拉力车型吗,没有比它更新的了吧,他停产了是不是说要出新车或者放弃这个车型了?
lavutt 元老 Fans 发消息
lingxiaodao 发表于 17-1-16 10:53
不算是拉力车,属于娱乐抬头车,后轮驱动,要拉力还得XV01。

避震器是HR的吗?
dosinfo 元老 Fans 发消息
对,是田宫最新的拉力了,2012年出的,停产的只是长脚版和pro,普通版一直在售,也不用担心配件问题,肯定能还有四,五年甚至更多,说不定田宫还会复刻。
头像被屏蔽
dosinfo 发表于 17-1-16 15:31
对,是田宫最新的拉力了,2012年出的,停产的只是长脚版和pro,普通版一直在售,也不用担心配件问题,肯定能 ...

好的,多谢啦!